子育て・グッズ 子供と旦那が溶連菌になり、遅れて私自身が喉が痛く病院受診しましたが… 子供と旦那が溶連菌になり、遅れて私自身が喉が痛く 病院受診しましたが、検査キットがないとの事で念の為抗生剤をだしてもらいました。2日前から薬飲んでますが今朝、39ド弱の発熱しました。 溶連菌だった場合、薬飲んでてもあとから発熱することありますか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 旦那 病院 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 溶連菌で薬があってなかった可能性と、そもそも溶連菌でなかった可能性があります☺️ 11月23日 はじめてのママリ🔰 合わないもあるんですね💦 再受診するしかないですかね😅 11月23日 ママリ ありますよー! 熱が下がらず、再受診したことあります! 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
合わないもあるんですね💦
再受診するしかないですかね😅
ママリ
ありますよー!
熱が下がらず、再受診したことあります!