妊娠・出産 北海道帯広慶愛のサポートブックを紛失しました。再発行って出来ますか? 北海道帯広慶愛のサポートブックを紛失しました。再発行って出来ますか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 北海道 苺😺(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 間違いじゃなければ 有料再発行だった気がします🤔 11月24日 苺😺 教えてくれてありがとうございます😊。有料ならどれくらいかかりますか? 11月24日 ゆち/⛄️💛💙 ごめんなさい金額は分からないです💦 入院中もサポートブック必要で なくしたらお金かかるからね! って言われた記憶がある感じで💦 病院に電話問い合わせしてもらうのが 早いと思います😅 11月24日 苺😺 なるほど〜。教えてくれてありがとうございます😊。 11月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺😺
教えてくれてありがとうございます😊。有料ならどれくらいかかりますか?
ゆち/⛄️💛💙
ごめんなさい金額は分からないです💦
入院中もサポートブック必要で
なくしたらお金かかるからね!
って言われた記憶がある感じで💦
病院に電話問い合わせしてもらうのが
早いと思います😅
苺😺
なるほど〜。教えてくれてありがとうございます😊。