🐼たれぱんだ🐼
寝てる間に蹴り入れてやりましょう。そして、1人で遊びに行ってくれーと返しましょう。笑
うちの旦那も子供に対して干渉もなけりゃ無神経な行動ばかり。母子家庭と思って毎日やってますよ😇
🐼たれぱんだ🐼
寝てる間に蹴り入れてやりましょう。そして、1人で遊びに行ってくれーと返しましょう。笑
うちの旦那も子供に対して干渉もなけりゃ無神経な行動ばかり。母子家庭と思って毎日やってますよ😇
「旦那」に関する質問
料理好きなので、 美味しい煮豆を作りたくて、ガス火を弱火でずっと付けてたり、 甘くてトロトロの焼き芋を子どもに作ってあげたくて、太めのさつまいもを1本、オーブンレンジを使って90分調理しただけで、 旦那からチク…
旦那が本当に片付けてくれなくてイライラ。 何かしらテーブルに出てる。ゴミも含めて なんかむかつき過ぎて私が捨てるのも嫌で キッチンの排水口は毎日やらせてるから 流しにティッシュのゴミをわざとポイってしてたら …
旦那が息子に、ちんちん、うんち、おっぱいなどの言葉を面白おかしく教えることに悩んでいます。 「保育園や外でも真似して言うから辞めて」と言っても.「可愛いから良いじゃん」「俺の真似してる〜」とかで言っても分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント