コメント

ぴぴたん
うちの子はふわふわなタオルが大好きで毎日欠かさず持って寝ます!!
トントンで寝てくれるなんて良い子ですね\( *´ω`* )/💓

A
わたしの授乳パジャマの授乳口に手を入れるとどうやら落ち着くみたいです( ˊ°_°ˋ )
-
eringi
回答ありがとうございます😊
落ち着くのですね☺️可愛い❤️- 3月3日

退会ユーザー
うちの娘は、なぜか私のほっぺを両手で包み込むように触りながらじゃないと寝ないです☺
夜中に突然目が覚めたときもあわてて私の顔を探して、私のほっぺを両手で触ってそのまま寝ます。笑 なので私が寝返りをうって娘に背中向けて寝てたりすると娘パニックです(^_^;)笑
-
eringi
きゃーー!可愛すぎますね☺️❤
うちの息子にもやってほしいです🤔💟笑- 3月3日

にこにこ.com大人とびっこ
うちは指しゃぶりながらおっぱいモミモミ..ですね(笑)(笑)
必ずこれじゃないとねれないです💦
だから旦那が寝かしつけたとき、一生懸命おっぱい寄せた!って言ってました(笑)
私じゃなくていいのかよ..(笑)(笑)
そして指しゃぶりは必ず左手の人差し指です(*´꒳`*)
-
eringi
旦那様おもしろすぎます😂でも旦那様でも寝てくれるなんてお子さん偉いですね✨人差し指しゃぶってる姿想像しただけで可愛いです☺️❣️- 3月3日

✴︎mam✴︎
うちの子はわたしが着てたTシャツをニギニギしながら寝ます(笑)良かれと思って新しい方を置いとくとわたしが着てる服を脱がそうと必死に引っ張ります(笑)
どうやら着てたやつじゃないとダメらしいです😅毎回寝る時は「ママの服どこー!!」って騒いでます❤️笑
-
eringi
においとかで着てたとかわかるんですかね?🤔毎日「ママの服どこー!!」って可愛いですね☺️✨- 3月3日

ぷにまな
バスタオルを握って寝ます😃特にお気に入りのバスタオルはなく、なんでも🆗な息子です😂
-
eringi
小さな体でバスタオルってところが可愛いですね❤️✨- 3月3日
eringi
タオル持ってるなんて可愛すぎます😍
断乳してトントンで寝てくれるようになりました😊