子育て・グッズ 幼稚園のお子さんがいてパートをしている方への質問です。買い物はいつ行っていますか?週何回、何時ごろ行っているか知りたいです。 幼稚園にお子さんが通っていて、パートしている方✨ スーパーやドラッグストアなどの買い物はいつ行ってますか? 幼稚園行き出してからをイメージしていたのですが、 買い物は子供が帰宅してから一緒にの方が長い時間働けるよな〜、でも午前中に行ったほうが空いてる〜けど働く時間短くなるな〜と迷っていまして😂 週何回、何時ごろ買い物に行っているかも知りたいです! 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 2 幼稚園 パート 買い物 ママリ(4歳5ヶ月) コメント ままり パート終わった後14時頃に行ってます✨週3くらいです😊 11月23日 ママリ ありがとうございます! なるほど!お子さまのお迎え前にですね! 何時ごろお子さまは帰ってきますか👀?1人で行ったほうがスムーズですよね笑 お夕飯作りは子供が帰宅してからですか?✨ 11月23日 ままり 1人の方がゆっくり買い物出来ますよね😊 基本15時のバスで帰ってきます✨ 帰ってから買い物だとおやつが遅くなっちゃうのもあって先に買い物済ますようになりました! 最近は16時過ぎまで働くことが増えて預かり保育で17時のバスと使い分けてます💦 ご飯は子どもが帰ってから作ってます✨ 11月23日 ママリ 預かりでもバスで送ってくれるのですか!! うちは預かりだと迎えに行かなきゃなので羨ましいです✨ 参考になりました🥹✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
なるほど!お子さまのお迎え前にですね!
何時ごろお子さまは帰ってきますか👀?1人で行ったほうがスムーズですよね笑
お夕飯作りは子供が帰宅してからですか?✨
ままり
1人の方がゆっくり買い物出来ますよね😊
基本15時のバスで帰ってきます✨
帰ってから買い物だとおやつが遅くなっちゃうのもあって先に買い物済ますようになりました!
最近は16時過ぎまで働くことが増えて預かり保育で17時のバスと使い分けてます💦
ご飯は子どもが帰ってから作ってます✨
ママリ
預かりでもバスで送ってくれるのですか!!
うちは預かりだと迎えに行かなきゃなので羨ましいです✨
参考になりました🥹✨