はじめてのママリ🔰
室温何度かによると思います🙆♀️
いまは半袖肌着に長袖パジャマ+スリーパーで寝てます!
エアコン暖房は20度にしてます。

退会ユーザー
子供は寝相悪いのでうちもスリーパー使ってました🤗
暖房はかけてないです💦

はじめてのママリ🔰
暑いと思います💦
うちは夜中暖房切って室温10度以下になりますが、半袖肌着に長袖パジャマ、羽毛布団でたまに汗だくになってます。
羽毛布団かけるなら、毛布やめて薄手のパジャマでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
室温何度かによると思います🙆♀️
いまは半袖肌着に長袖パジャマ+スリーパーで寝てます!
エアコン暖房は20度にしてます。
退会ユーザー
子供は寝相悪いのでうちもスリーパー使ってました🤗
暖房はかけてないです💦
はじめてのママリ🔰
暑いと思います💦
うちは夜中暖房切って室温10度以下になりますが、半袖肌着に長袖パジャマ、羽毛布団でたまに汗だくになってます。
羽毛布団かけるなら、毛布やめて薄手のパジャマでいいと思います!
「住まい」に関する質問
お隣さんとか向かいの人と出くわした時どうしますか? 近距離なら挨拶すると思いますが、見えるけど遠い時(ちょっと大きめに挨拶すれば全然聞こえるけどあちらも作業中で目が合わないとか)の時はこちらから挨拶しますか?…
家庭菜園について教えてください! 家にテラスがありますが 基本的に夏場のプール広げるのと 子どもがボール遊びするくらい しか利用してなくてなんか活用したいです💦 そこで、棚を置いて 鉢をいくつか置いて 家庭菜園ス…
皆さんが今住んでる都道府県の中で考えてほしいのですが!その都道府県内でも都会と田舎があると思います!ないのなな(笑)住むとしたら、土地は狭い、隣の家とすごく近い、けどお店がたっぷりあって交通の便が良かった…
住まい人気の質問ランキング
コメント