子育て・グッズ 予防接種時期についていいねでお願いします!近々昼から年休をもらい、一… 予防接種時期について いいねでお願いします! 近々昼から年休をもらい、一歳歯科検診に行きます(予約済み) ついでに予約なしのかかりつけに行って一才検診と予防接種を受けようかなーと思ってましたが、 次の日子供3人を美容室に連れて行く予定です(三人とも切る予定) 副反応とか考えると次の日のこと考えて、別日に予防接種がいいですかね?? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 予防接種 美容 副反応 me コメント me 予防接種しちゃう!! 11月22日 me 別日にするかなー!! 11月22日 me 別日にすることにしました^ ^ ありがとうございました😊 11月23日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント