雑談・つぶやき 旦那が帰ってきて子供らにはケーキ渡してて、うちにはなんか袋渡してき… 旦那が帰ってきて子供らにはケーキ渡してて、 うちにはなんか袋渡してきて中身見たら CELINEのバケハ入ってた🤲😎 わーい🥳 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 旦那 ケーキ LINE えびちりちゃん🍤。(7歳, 8歳) コメント まるママ いや、うらやましすぎます🥹✨👏🏻 11月23日 えびちりちゃん🍤。 いい夫婦だったからくれたのかは謎ですけどね🤣笑 ですが今日言い合いからの喧嘩して暴言吐かれ、出て行けとまで言われました😇 ストレスです😇笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびちりちゃん🍤。
いい夫婦だったからくれたのかは謎ですけどね🤣笑
ですが今日言い合いからの喧嘩して暴言吐かれ、出て行けとまで言われました😇
ストレスです😇笑