はじめてのママリ
上の子も下の子も完母ですが、うちの場合は乳頭混乱にはならなかったです☺️
でも2人ともあまり長い期間ハマってはくれなかったですが😅2.3ヶ月頃までは結構よく使ってました!
はじめてのママリ
うちはならなかったです👶🏻🫶🏻
でも途中からあんまり好きくないのかおしゃぶりしてくれなかったです🤣
2~3ヶ月頃までは入眠の時に使ってました!
はじめてのママリ
上の子も下の子も完母ですが、うちの場合は乳頭混乱にはならなかったです☺️
でも2人ともあまり長い期間ハマってはくれなかったですが😅2.3ヶ月頃までは結構よく使ってました!
はじめてのママリ
うちはならなかったです👶🏻🫶🏻
でも途中からあんまり好きくないのかおしゃぶりしてくれなかったです🤣
2~3ヶ月頃までは入眠の時に使ってました!
「完全母乳」に関する質問
完全母乳ですが、出産し2ヶ月経つころ茶色いおりもの?が出ました。ですが、すぐに生理のような鮮血になるわけでもなく、トイレに行っても血も出ず、トイレットペーパーにも血がつかないです。 完母の方で、生理はいつか…
みなさん、日々本当にご苦労様です。 どうかお助けください。 最近どんどん就寝時間が遅くなってます。 6時に起こしても22時ごろまで寝ず、一番テンションが高くなってます。朝は8時ごろご飯を食べて、昼寝は12時前後か…
私の謎の体調不良 赤ちゃんちょうど1歳です。 この日曜日から風邪気味っぽいなと感じていました。 完全母乳でしかもすごい頻回授乳で今まで来てました。 日月火は風邪と頭痛で、だるいなって感じでいつも通り授乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント