妊活 不妊外来に通っており、排卵日は確定しています。排卵日にタイミングを… 不妊外来に通っており、排卵日は確定しています。 排卵日にタイミングをとって、2週間後に検査薬をしましたがまっっっさらの陰性でした、、 そのあと妊娠検査薬の陰性から陽性に変わった方いらっしゃいませんか、、? どうも妊娠している気がしてならないのですが、まあまっさらもいいところで(笑) 気のせいですかね😩😩😩 ちなみに5周期目です 1人目は4周期で妊娠しました。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 不妊 陰性から陽性 M(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確実なら可能性低いかなと思います💦 11月22日 M 今日リセットきてしまいました〜🥺🥺 コメントありがとうございます! また来月頑張ります! 11月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
今日リセットきてしまいました〜🥺🥺
コメントありがとうございます!
また来月頑張ります!