コメント
しょうママ
金曜日受診でいいと思います!
うちも子供が目やにと充血すごくて眼科にかかり、アデノの検査しましたが陰性が出ましたが、鼻水や咳が出てきて1週間後高熱が続いたので検査したらアデノでました😭💥
しょうママ
金曜日受診でいいと思います!
うちも子供が目やにと充血すごくて眼科にかかり、アデノの検査しましたが陰性が出ましたが、鼻水や咳が出てきて1週間後高熱が続いたので検査したらアデノでました😭💥
「病院」に関する質問
長くなります。 子供の来年度のクラスについて、今後の支援の仕方について悩んでます。 現在普通級に在籍していますが読み書きができず病院で言葉の検査などをして通院することになりました。 進級するタイミングで支援級…
ご質問です。 甥っ子「小2」がお友達に中指たてられ言ってはいけないことを言われ腹を立てた甥っ子がお友達を背負い投げ?してしまったそうです。 お友達は腕をおる怪我…もしかしたら手術になるかもとのこと。 妹夫婦は、…
3歳次男、うどんに入ってた大っきいしめじを見つけ、 「見てママ!!めっちゃ大きい!レア!!カッコイイ!」 って言ってる! しめじにカッコイイ感情湧く人間初めて😂 そして5歳長男、 去年夏に水いぼ取りに行った時に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こか
ありがとうございます!
金曜日に受診することにします😊
陰性からの陽性!
アデノもそういうパターンがあるんですね😳
アデノ本当に流行ってますよね💦