ラクトフェリンのサプリ、みなさん何飲まれてたか教えてください!ピンキリで迷ってます💦
ラクトフェリンのサプリ、みなさん何飲まれてたか教えてください!
ピンキリで迷ってます💦
- ままり(妊娠14週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
ラクトフェリンのサプリ高いですよね。
腸溶性のものを選んで購入してましたよ!耐久性がないカプセルだと腸まで届かない場合もあると聞いたので👂
Baby&meは高すぎて手が出ませんでした。私はリプサのラクトフェリン、太陽堂製薬のを飲んでいました。リプサは楽天で時々安くなる時があったのでお気に入りにして狙ってました。個人的には太陽堂製薬よりリプサの方が飲みやすかったです✨
あと何となくやってたことなんですが、ピルクルを飲んでました。ラクトバチルスって書いてあったので飲んでました。発酵食品も善玉菌を増やすようで納豆とキムチも食べてましたよ✨
退会ユーザー
楽天のサプリ専門店アイエスエー
のラクトフェリンのんでます
2300円
続けられる値段だったので、一人目で飲んでて二人目妊活でまた飲んでます
-
ままり
ありがとうございます♪😭
調べてみたら、上の方の所に添付したものと同じやつですか??
検査はされずに自発的に飲まれてた感じですか?✨- 11月22日
-
退会ユーザー
そうです同じやつです
口コミで決めました😊- 11月23日
kanakan
私は、メニコン ルナリズム(ラクトフェリン+葉酸) 90粒
飲んでます!葉酸も一緒に取れるので楽です☺️
-
ままり
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます😍!- 11月23日
ままり
ありがとうございます!!!
リプサは検索してもすぐにはヒットしなかったので情報助かります🙏✨
これですか??
最近それしってキムチめっちゃ食べてます🤣ピルクル明日買ってきます!笑
はじめてのママリ🔰
そうです!これです👍下の方とも同じですね😊
ピルクルは腸まで届いてくれてるのを願って飲んでました✨
ままり
ありがとうございました✨
早速頼みます🎵