雑談・つぶやき 赤ちゃんの時からのクセで、眠りが浅くなると足先でピコピコ私を触って… 赤ちゃんの時からのクセで、眠りが浅くなると足先でピコピコ私を触ってくる息子。 ピコピコだけならまだしも、なぜか私の体の下に足を入れようと突っ込んでくる💦 赤ちゃんの時からだから仕方ないと思いつつ、4才にもなると痛いのよ!😂 ここのところインフルで熱高かったり、鼻が詰まってて寝苦しかったりで、その頻度が上がってストレスがヤバい😫 お母さんもこの間までインフルで40℃あって、まだまだ全然本調子じゃないから寝かせてくれー 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 赤ちゃん 熱 息子 体 マチル田(妊娠31週目, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント