コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく動き回りました!
あとスクワットもしました笑
38wの時に焼肉食べいったら5時間後に破水して出産になりました😇w
ねずみ
腰回したり、スクワットしたり(どちらも椅子の背を持ったりしながらで大丈夫だすよ!)、乳頭を刺激したりすると良いですよ‼️
あとは足首温めたり、三陰交をマッサージしたり?
満期に入る頃からこれを思い立った時に日に何度かやり、入院後もやり続けた結果、1人目は破水から陣痛がつかず促進剤を使い5時間程度、2人目は2時間でした!
不安もあるでしょうが、赤ちゃんも頑張っているところだと思います!家族みんなで乗り切りましょ👪‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️՞
色々意識してやられたんですね!!とても参考になります🥺
足の浮腫も酷くなってきたのでしっかり温めたりマッサージしたりなどしてみます✊🏻 ̖́-- 11月23日
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージ良いみたいです!子宮が収縮して陣痛につながりやすくなるからいっぱいしてね、って助産師さんに言われました!
-
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージ私もやってねーとずっと言われていました!!母乳だけでなく、陣痛にも繋がりやすくもなるのですね😮💡
しっかりやってみます🫡- 11月23日
はじめてのママリ🔰
運動大切ですね😳
スクワットもやられている方多いのでやってみます✊🏻
焼肉ジンクス当てはまったんですね😂普通に焼肉食べたいので陣クス理由にして連れて行ってもらおう😂😂