コメント

ママリ
今1歳10ヶ月の子供いますが使ってます〜!
家での泣きやましにも使ってます😊今日も使いました(笑)
横抱き首座っても使ってた気がします🤔
身体がだんだん大きくなってくると窮屈そうだったのでそれで使わなくなった感じです!
ママリ
今1歳10ヶ月の子供いますが使ってます〜!
家での泣きやましにも使ってます😊今日も使いました(笑)
横抱き首座っても使ってた気がします🤔
身体がだんだん大きくなってくると窮屈そうだったのでそれで使わなくなった感じです!
「3歳」に関する質問
昨日から咳・鼻水・発熱があった3歳息子ですが、今朝から熱が下がり、鼻水のみとなりました。 ずっと元気で、昨日の夜ご飯で用意したおかゆは食べてくれず…今日の昼はちゃーはんが食べたいという事でチャーハンをあげまし…
3歳のやることのペースに合わせてたら 何にもできないです😭 なにをするにしても、(お風呂入ろうとか、手洗うよ、とか) これで遊んでるの!まだ遊ぶ!ちょっと待って! ばかり言ってなかなか行動せず、 あとどのくらいす…
はじめまして。初めての妊活中です! AIH3回目を実施し、以下の状態なのですが妊娠してますでしょうか…? また、化学流産の兆候ありそうでしょうか? ・生理予定日に妊娠検査薬くっきり陽性(10秒ほどで出ました) ・生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使えるんですね✨️
ほかの抱っこ紐試したことありますか?
窮屈になるのは何ヶ月頃でしたか?
ママリ
有名どころの試着はしました!
背中のバックルの止めの違いと、フィット感でアプリカにしました😊
記憶が曖昧ですがたしか5ヶ月頃だったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
良かったんですね✨️
ベビービョルンはアップリカと比べてどう思いましたか?🥹