雑談・つぶやき だりーー明日義母に会いに行くの考えるだけでゲロ吐きそう だりーー 明日義母に会いに行くの考えるだけでゲロ吐きそう 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 義母 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳10ヶ月) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 それは、だりー案件だ😇😇💭笑 11月22日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 パンちゃんやほ🍞💕 マジでだりーっす😇 私だけ会いたくなさすぎてもう1年半行ってなくて🤣 夫と娘はよく行ってるんだけど🥲明日仮病やっちゃおうかな🥳 11月22日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 久しぶり🙌🏻🩷 結構行ってないのね🤣🤣近くに住んでるの?合わないと思ったら、会いたくないよね~(´・_・`) 旦那さんって、師匠が義母さんのこと好いてないのは知ってたりするの😳? 11月22日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 県内住みなんだけど、車で1時間半くらいかかる🚗³₃ 知ってるー!😂 もうガッツリ言ってるよ!わりーけど私お義母さん嫌いだからって🤣🤣悪いと一切思ってないけど😂 11月22日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 1時間半もかかるのか😭😭パッと行ってパッと帰れる距離ならまだしも、尚更行きたくないね~💦 えー!やばい🤣🤣めっちゃハッキリ言ってるのね🤣🤣なんか意外だったー🤭笑 しゃあないよね、人間合う合わないあるし🙋🏻♀️一緒に買い物行ったり出来る義母が良かったなぁ😮💨 11月22日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 1時間半はだるいよねー💦 そんなに運転したくないって義母はうちに来ないからアポなし訪問とかの心配はないんだけど、孫や息子に会いたいなら自分が来いやっていつも思う😇 うちは珍しいパターンかもだけど、1年半前までは義母大好きだったのよ、私😂😂 娘生まれる前は2人でランチしたり、電車で都内遊びに行ったり、結婚式で着る義母の留袖も私が選んだり😂 ところが1年半前にあることがきっかけで無理になって、一切連絡も取らず会わずになった🤣 パンちゃんも義母嫌い?🥹 11月22日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 行くまでの道中からして、モヤモヤしそうだもんね💦ゲンナリしちゃう🤢笑 訪問待ちなのね🤣🤣うちなんて、遊びにおいでの一言もないよ🫢だから息子もあっちの親にはなつかないよね🤔ま、行かせたくないからいいんだけど笑 めっちゃ理想な関係🥺🥺🩷なのに、一切連絡取らなくなるって相当嫌なことがあったんだね💦義母さんも嫌われてることはもちろん気付いてるよね?些細なことかもしれないけど、所詮他人だし無理なことはあるよね(´・_・`) わたしも義母好きじゃないよ🙋🏻♀️笑 初めて言うし嫌いな人いるの承知だけど、うち旦那が創価で親ももちろん入信してて。あ、わたしは入ってないけどね🫢笑 宗教絡みでなんかモヤモヤすることとかあって結婚前から好きじゃなかった🤣🤣 11月22日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 なつかないのが一番楽だよね😂💓残念ながら娘は義母大好きでさ😇夜ご飯食べてる時に明日ばぁに会いに行くよーって話したらめっちゃ喜んでて、待ちきれない🥰とか言ってたわ😂😂 私も出来れば会わせたくない🫠 前に私が夫のこと生理的に無理になった話パンちゃんにしたよね?1年半前に義母から2人目催促があって、私もう夫くん生理的に無理なんで2人目はないですって初めて言ったの! そしたら産後の恨みなんかいつまでも根に持つな!私の前でキスしろ!って突然のキスコールされたの、しかも娘の3歳の誕生日パーティーの時に😇 マジでキモいし有り得なくない?? 未だに鮮明に覚えてる、あの日の言動全て😇 早くしんで下さいって毎日祈ってる😊😊 夫も義母も親子そろって無理😇 あーなるほどね😂 宗教は厄介よなぁ💦巻き込んでくるしね🥺 私の弟の嫁も家族全員宗教入ってて、うちの両親がそれで結婚反対したのに無理矢理結婚したから、弟家族とうちの親不仲だよ🫠 やっぱ面倒らしいね、色々💦 11月22日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 娘ちゃんは大好きなのかー😭😭母としては複雑だよね💦きっと、娘ちゃんにとっては甘えられるし欲しいもの買ってもらえるとかメリットがあるもんね🥺 うちなんて小さい時から旦那が一人で息子を実家に連れて行こうもんなら発狂案件だったから🤦🏻♀️⚡️笑 見えないとこで何するか分からないし、旦那も育児なんて大してしてなかったから信用してなかったよね😇😇 うーん、生理的に無理になった話は聞いた事なかったような🤔(忘れてたらごめん🙏🏻)師匠が2人目欲しいけど、旦那さんが拒否したって話なら聞いた!てか、今師匠とのやり取り遡ってきた🤣🤣 てかなにその義母やばいね😠みんないる前でキスコールとか頭いかれてるじゃん(💢゚Д゚)娘ちゃん誕生日なのに、場シラケるしせっかくのお祝いの場が😭 義母さんお幾つなの?ほんと早く天に召されて欲しいね😇🙏🏻🙏🏻 宗教は厄介だわ~💦まぁ、うちの旦那子供産まれてからはそんなに活動してないけど。それでも、結婚前はわたしも集まりとか顔出したりしてて、友人にも創価の子いてそんなに悪い印象なかったし、やっぱり旦那のことは好きだから結婚して、未だに結婚して良かったとは思うけどー。でもやっぱり時々宗教関係なかったらなって思うよね😮💨 弟さん宗教絡みなのね💦きっと自分の家族と不仲になってでも、奥さんと一緒になりたかったんだよね。でもさ、宗教って考え方がそれぞれだし難しいよね😭😭 11月22日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 私も夫が娘連れて義実家行こうとした時何度か発狂した😂 今は娘の意思を尊重して、会いたがってるのは止めない🥺 でも私的には嫌だ😇😇笑 あれ、ごめん🙇♀️ てっきり赤裸々に話したかと思ってたわ😂 立ち会い出産の夫の言動がクソすぎてそこから産後クライシスになって、2人目拒否やら育児不参加やらで生理的に無理になって、今は仮面夫婦やってるってわけ💦 わざわざ遡ってくれてありがと😭 義母59だよ😂😂 まだまだ死なない😇何なら働くの大好きで健康的だし長生きするタイプの性格の悪さ😂😂 宗教は全然詳しくないから何とも言えないけど、やっぱ嫌いな人は嫌いよね! 宗教じゃなくても、そもそも義母って存在が何かこう、嫌だよね🤣🤣 夫の親なのは分かってるけど、嫌いなもんは嫌い😭😭 11月22日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 わー、一緒で安心した😭🩷やっぱ発狂するよね!わたし息子小さい時旦那に息子預けて美容室行った時があって、お迎えに来てもらおうと電話したら、わたしが留守の少しの時間なのに実家に行ってたからね🤦🏻♀️⚡️ 子供が大きくなるとね、ある程度意思尊重しなきゃだけど、でも義母関連は心苦しい😮💨 なんもだよー😭🤍詳しくありがと✨嫌なこと思い出させちゃったよね😫💦 旦那さんの言動とか出産時期のことって鮮明に覚えてるもんね。こっちは死にそうなほどの腹の痛みに耐えてんのに😭😭ほんと男って出産甘く見すぎだし、育児も男は仕事があるから!みたいな昭和な考えの奴いるよね😑 義母、若かったー🤣🤣私の母より若かった笑 ほんとこんなこと言いたくないけど、なにかでポックリ逝ってくれたら…って思っちゃうよね😇🙏🏻 分かる分かる😭😭わたしも会いたくないし、会っても話すことないし。笑 11月22日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 むーりー てかさ、何で男ってすぐ実家行きたがるわけ?🤦♀️ 自分の子どもくらい自分で見ろよって思う😇 うちの夫なんか一人っ子の母子家庭育ちだから余計マザコンだし、義母は義母で夫の名前ちゃん付け呼びだしマジでゲロなんだけど🤮笑 全然だよー✨ ママリではよく夫のこと吐き出してるから、誰にでも結構言っちゃってることでさ😂😂 わかるわかる! うちの夫も仕事だからってすぐ逃げる💨 若いよね🤣 見た目も59に見えないくらい若いから、こりゃあと30年は生きてるかな😭😭 ヘビースモーカーだけど何の病気もならずにピンピンしてる😇 うちの親も59だけど、父はもう10回くらい心臓やら腎臓やらの手術して毎月病院通ってるし、母も乳がんで手術してるし、この差は何だろか🥲 話すことないよねー! 何か夫と義母にしか知らないような話で盛り上がられるの一番不愉快🫠 向こうの親戚の話とか昔の思い出話とかさ😂😂知らんがなって😂 11月23日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 いやほんとね😮💨何日も家空けるわけじゃないんだからって感じ😑💢 旦那さん母子家庭なのかー!キスコールの時、義父とかどう思ってるのかと思ってたけどそもそもいなかったのね😇そして、マザコンとは、、どちらも親離れ子離れ出来てないんだね💦ちゃん付けで呼ぶとか坊ちゃんかよって🤦🏻♀️🤦🏻♀️それは生理的に無理になるわ~😭 ママリで吐き出さないとストレス溜まるもんね!わたしもたまに愚痴吐いてる🙋🏻♀️🩷みんないろいろ抱えてるよね~😮💨キラキラした夫婦なんてわずかだよね笑 そんなにピンピンしてるのか~😭😭自分の親なら嬉しいけど、嫌いな義母だと健康さを恨むね😫良い人ばかりが病気したり不運だったりするよね…でも、師匠のご両親にはぜひ長生きしてもらいたいね🥺✨ ヘビースモーカーなら絶対肺やられてるだろうし、意外と若くしてポックリ😇笑 そういう場の空気読めない感じ、ほんと嫌💦次はお葬式で会いましょうってね笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
パンちゃんやほ🍞💕
マジでだりーっす😇
私だけ会いたくなさすぎてもう1年半行ってなくて🤣
夫と娘はよく行ってるんだけど🥲明日仮病やっちゃおうかな🥳
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
久しぶり🙌🏻🩷
結構行ってないのね🤣🤣近くに住んでるの?合わないと思ったら、会いたくないよね~(´・_・`)
旦那さんって、師匠が義母さんのこと好いてないのは知ってたりするの😳?
県内住みなんだけど、車で1時間半くらいかかる🚗³₃
知ってるー!😂
もうガッツリ言ってるよ!わりーけど私お義母さん嫌いだからって🤣🤣悪いと一切思ってないけど😂
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
1時間半もかかるのか😭😭パッと行ってパッと帰れる距離ならまだしも、尚更行きたくないね~💦
えー!やばい🤣🤣めっちゃハッキリ言ってるのね🤣🤣なんか意外だったー🤭笑
しゃあないよね、人間合う合わないあるし🙋🏻♀️一緒に買い物行ったり出来る義母が良かったなぁ😮💨
1時間半はだるいよねー💦
そんなに運転したくないって義母はうちに来ないからアポなし訪問とかの心配はないんだけど、孫や息子に会いたいなら自分が来いやっていつも思う😇
うちは珍しいパターンかもだけど、1年半前までは義母大好きだったのよ、私😂😂
娘生まれる前は2人でランチしたり、電車で都内遊びに行ったり、結婚式で着る義母の留袖も私が選んだり😂
ところが1年半前にあることがきっかけで無理になって、一切連絡も取らず会わずになった🤣
パンちゃんも義母嫌い?🥹
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
行くまでの道中からして、モヤモヤしそうだもんね💦ゲンナリしちゃう🤢笑
訪問待ちなのね🤣🤣うちなんて、遊びにおいでの一言もないよ🫢だから息子もあっちの親にはなつかないよね🤔ま、行かせたくないからいいんだけど笑
めっちゃ理想な関係🥺🥺🩷なのに、一切連絡取らなくなるって相当嫌なことがあったんだね💦義母さんも嫌われてることはもちろん気付いてるよね?些細なことかもしれないけど、所詮他人だし無理なことはあるよね(´・_・`)
わたしも義母好きじゃないよ🙋🏻♀️笑
初めて言うし嫌いな人いるの承知だけど、うち旦那が創価で親ももちろん入信してて。あ、わたしは入ってないけどね🫢笑
宗教絡みでなんかモヤモヤすることとかあって結婚前から好きじゃなかった🤣🤣
なつかないのが一番楽だよね😂💓残念ながら娘は義母大好きでさ😇夜ご飯食べてる時に明日ばぁに会いに行くよーって話したらめっちゃ喜んでて、待ちきれない🥰とか言ってたわ😂😂
私も出来れば会わせたくない🫠
前に私が夫のこと生理的に無理になった話パンちゃんにしたよね?1年半前に義母から2人目催促があって、私もう夫くん生理的に無理なんで2人目はないですって初めて言ったの!
そしたら産後の恨みなんかいつまでも根に持つな!私の前でキスしろ!って突然のキスコールされたの、しかも娘の3歳の誕生日パーティーの時に😇
マジでキモいし有り得なくない??
未だに鮮明に覚えてる、あの日の言動全て😇
早くしんで下さいって毎日祈ってる😊😊
夫も義母も親子そろって無理😇
あーなるほどね😂
宗教は厄介よなぁ💦巻き込んでくるしね🥺
私の弟の嫁も家族全員宗教入ってて、うちの両親がそれで結婚反対したのに無理矢理結婚したから、弟家族とうちの親不仲だよ🫠
やっぱ面倒らしいね、色々💦
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
娘ちゃんは大好きなのかー😭😭母としては複雑だよね💦きっと、娘ちゃんにとっては甘えられるし欲しいもの買ってもらえるとかメリットがあるもんね🥺
うちなんて小さい時から旦那が一人で息子を実家に連れて行こうもんなら発狂案件だったから🤦🏻♀️⚡️笑
見えないとこで何するか分からないし、旦那も育児なんて大してしてなかったから信用してなかったよね😇😇
うーん、生理的に無理になった話は聞いた事なかったような🤔(忘れてたらごめん🙏🏻)師匠が2人目欲しいけど、旦那さんが拒否したって話なら聞いた!てか、今師匠とのやり取り遡ってきた🤣🤣
てかなにその義母やばいね😠みんないる前でキスコールとか頭いかれてるじゃん(💢゚Д゚)娘ちゃん誕生日なのに、場シラケるしせっかくのお祝いの場が😭
義母さんお幾つなの?ほんと早く天に召されて欲しいね😇🙏🏻🙏🏻
宗教は厄介だわ~💦まぁ、うちの旦那子供産まれてからはそんなに活動してないけど。それでも、結婚前はわたしも集まりとか顔出したりしてて、友人にも創価の子いてそんなに悪い印象なかったし、やっぱり旦那のことは好きだから結婚して、未だに結婚して良かったとは思うけどー。でもやっぱり時々宗教関係なかったらなって思うよね😮💨
弟さん宗教絡みなのね💦きっと自分の家族と不仲になってでも、奥さんと一緒になりたかったんだよね。でもさ、宗教って考え方がそれぞれだし難しいよね😭😭
私も夫が娘連れて義実家行こうとした時何度か発狂した😂
今は娘の意思を尊重して、会いたがってるのは止めない🥺
でも私的には嫌だ😇😇笑
あれ、ごめん🙇♀️
てっきり赤裸々に話したかと思ってたわ😂
立ち会い出産の夫の言動がクソすぎてそこから産後クライシスになって、2人目拒否やら育児不参加やらで生理的に無理になって、今は仮面夫婦やってるってわけ💦
わざわざ遡ってくれてありがと😭
義母59だよ😂😂
まだまだ死なない😇何なら働くの大好きで健康的だし長生きするタイプの性格の悪さ😂😂
宗教は全然詳しくないから何とも言えないけど、やっぱ嫌いな人は嫌いよね!
宗教じゃなくても、そもそも義母って存在が何かこう、嫌だよね🤣🤣
夫の親なのは分かってるけど、嫌いなもんは嫌い😭😭
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わー、一緒で安心した😭🩷やっぱ発狂するよね!わたし息子小さい時旦那に息子預けて美容室行った時があって、お迎えに来てもらおうと電話したら、わたしが留守の少しの時間なのに実家に行ってたからね🤦🏻♀️⚡️
子供が大きくなるとね、ある程度意思尊重しなきゃだけど、でも義母関連は心苦しい😮💨
なんもだよー😭🤍詳しくありがと✨嫌なこと思い出させちゃったよね😫💦
旦那さんの言動とか出産時期のことって鮮明に覚えてるもんね。こっちは死にそうなほどの腹の痛みに耐えてんのに😭😭ほんと男って出産甘く見すぎだし、育児も男は仕事があるから!みたいな昭和な考えの奴いるよね😑
義母、若かったー🤣🤣私の母より若かった笑
ほんとこんなこと言いたくないけど、なにかでポックリ逝ってくれたら…って思っちゃうよね😇🙏🏻
分かる分かる😭😭わたしも会いたくないし、会っても話すことないし。笑
むーりー
てかさ、何で男ってすぐ実家行きたがるわけ?🤦♀️
自分の子どもくらい自分で見ろよって思う😇
うちの夫なんか一人っ子の母子家庭育ちだから余計マザコンだし、義母は義母で夫の名前ちゃん付け呼びだしマジでゲロなんだけど🤮笑
全然だよー✨
ママリではよく夫のこと吐き出してるから、誰にでも結構言っちゃってることでさ😂😂
わかるわかる!
うちの夫も仕事だからってすぐ逃げる💨
若いよね🤣
見た目も59に見えないくらい若いから、こりゃあと30年は生きてるかな😭😭
ヘビースモーカーだけど何の病気もならずにピンピンしてる😇
うちの親も59だけど、父はもう10回くらい心臓やら腎臓やらの手術して毎月病院通ってるし、母も乳がんで手術してるし、この差は何だろか🥲
話すことないよねー!
何か夫と義母にしか知らないような話で盛り上がられるの一番不愉快🫠
向こうの親戚の話とか昔の思い出話とかさ😂😂知らんがなって😂
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
いやほんとね😮💨何日も家空けるわけじゃないんだからって感じ😑💢
旦那さん母子家庭なのかー!キスコールの時、義父とかどう思ってるのかと思ってたけどそもそもいなかったのね😇そして、マザコンとは、、どちらも親離れ子離れ出来てないんだね💦ちゃん付けで呼ぶとか坊ちゃんかよって🤦🏻♀️🤦🏻♀️それは生理的に無理になるわ~😭
ママリで吐き出さないとストレス溜まるもんね!わたしもたまに愚痴吐いてる🙋🏻♀️🩷みんないろいろ抱えてるよね~😮💨キラキラした夫婦なんてわずかだよね笑
そんなにピンピンしてるのか~😭😭自分の親なら嬉しいけど、嫌いな義母だと健康さを恨むね😫良い人ばかりが病気したり不運だったりするよね…でも、師匠のご両親にはぜひ長生きしてもらいたいね🥺✨
ヘビースモーカーなら絶対肺やられてるだろうし、意外と若くしてポックリ😇笑
そういう場の空気読めない感じ、ほんと嫌💦次はお葬式で会いましょうってね笑