※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーの公式アプリで新規チケット購入時にエラーが出て購入できません。購入方法を教えていただける方いますか?

ディズニーの公式アプリで新規チケット購入押すと絶対エラーになりチケット買えません😥😥どうしたら購入できるかわかる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もエラーで買えなくて調べたら楽天のクレジットカードなどはエラーになることが多いみたいです🥲
セキュリティがしっかりしているクレジットカードに変更したら購入できました😊

ママリ

私も同じ経験あります。

クレカは楽天ですか?
楽天ダメですよね💦

私はPayPayに切り替えて購入しました🙆‍♀️
ただ、当日はDAP買うのにクレカ登録必要でしたので、
楽天ではない(普段使わない)ETCのクレカ登録しておきました👍

ゆり

楽天カードですか?
私も楽天カードでチケット購入エラーになりました。
仕方なくPayPayで購入。
アプリでグッズ購入も楽天カードはエラーになり仕方なくキャリア決済。
パーク内は問題なく使えたのにアプリ内で楽天カード弾かれるのはムカつきます。

楽天
はじかれます!

ママリ

楽天ポイント貯めたくて使いたかったのでカード会社に連絡して弾かれないようにしてもらって購入しました!

(ネットで検索すればやり方載っています。チャットでのやりとりなので楽です。)

ママリ

毎回楽天はじかれますが、楽天カードのアプリから解除登録できますよ☺️