妊娠・出産 前駆陣痛って下半身だるい感じもありますか?今日体がだるくてだるくて1… 前駆陣痛って下半身だるい感じもありますか?? 今日体がだるくてだるくて1日寝てたのですがさっき起きてトイレに行ったら生理痛の痛みのようなものが来て足もすごくだるいです。。。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 前駆陣痛 体 トイレ ママリ(1歳4ヶ月) コメント rms 下半身だるい感じありました!! なんか腰から下がだる重いな〜、ちょっと生理の時に似てるなぁ〜って感じから始まりました。 11月22日 ママリ やっぱりあるんですね!! 子宮あたりも痛いのでついに始まったかな?と! ありがとうございます✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりあるんですね!!
子宮あたりも痛いのでついに始まったかな?と!
ありがとうございます✨