妊娠・出産 同じくらいの週数の方。明後日で5ヶ月に入ります。つわりの症状もかな〜… 同じくらいの週数の方。 明後日で5ヶ月に入ります。 つわりの症状もかな〜り軽くなってとても過ごしやすくなってきました。 が、1日動き周り夕方に家に帰ってくると、とんでもない疲れが出ます💦 つわりの症状が無くなり喜んでましたが、この疲れと倦怠感半端なさすぎて 家事をやる事がエラくて仕方ないです😖 安定期目前にしてこんなに、疲労や倦怠感って感じますかぁ?😣 最終更新:2023年11月22日 お気に入り つわり 安定期 家事 症状 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント