子育て・グッズ さっき4歳の子供とパンをシチューにつけながら食べてふと思ったのですが… さっき4歳の子供とパンをシチューにつけながら食べて ふと思ったのですが 1歳の子ってそういう食べ方できましたっけ?😂 ナンをカレーにつけて食べるとか😂 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 4歳 食べ方 1歳 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは絶対にムリです🥹 ナンをカレーにちゃぷちゃぷして遊んじゃいます!! 11月22日 はじめてのママリ🔰 口には入れると思いますがテーブル周りはカオスになります笑! 11月22日 ママリ うちは見よう見まねでやります😂 なんでも大人の真似したいお年頃なので(笑) 11月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口には入れると思いますがテーブル周りはカオスになります笑!