コメント
ママリん
アプリ開かずに使えますよ!
設定内でスマホのウォレットに連携させるので👍
iPhoneとAndroidで同じだと思いますが、もし違ったらすみません!
はじめてのママリ🔰
アプリ開かず使えます!
チャージさえあれば充電が切れても使えた思います!
まか
アプリ開かずともスマホを改札やコンビニの支払い端末にかざせば使えますよ!
スマホの充電が完全に切れたら使えません!ので出先で充電5%とかになると帰宅までヒヤヒヤします😂💦
ママリん
アプリ開かずに使えますよ!
設定内でスマホのウォレットに連携させるので👍
iPhoneとAndroidで同じだと思いますが、もし違ったらすみません!
はじめてのママリ🔰
アプリ開かず使えます!
チャージさえあれば充電が切れても使えた思います!
まか
アプリ開かずともスマホを改札やコンビニの支払い端末にかざせば使えますよ!
スマホの充電が完全に切れたら使えません!ので出先で充電5%とかになると帰宅までヒヤヒヤします😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日入学式を終えました✨ 知っている子が1人いるだけであとは知らない子。 幼稚園とは全然違う人数、雰囲気。 明日からの登校するのを怖がる娘に『大丈夫だよ』と声かけをするものの、私自身不安で仕方ないです💦 どう…
夫や自分にイライラするのが多くなりました。 夫は家事も育児も頑張ってくれているんですが、 不器用でモタモタしてるの見るとイライラしてしまいます。 夫は頑張ってくれてるのにイライラをぶつけてしまって本当に申し訳…
最近SNSなどで読みは普通だけど読めないキラキラが多い、 キラキラしている、ひねる親の民度のお話が多いなと感じます。 私自身 絃葉 いとは 美久梨 みくり と名付け絃が読めない、ミクリの読みがキラキラと言われるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのまま読み取りのところへタッチすればいいだけですか?
無知ですみません。電車も同じですよね💦
ママリん
お店の端末や改札の読み取り機のところに、スマホのFeliCa部分をかざすだけです!