妊娠・出産 ラッキーテスト妊娠検査薬使ってる方いますか?ドゥーテストよりもラッキ… ラッキーテスト妊娠検査薬使ってる方いますか?? ドゥーテストよりもラッキーテストのほうが 少しのホルモンでも反応すると説明みましたが フライングしてる方の写真見るとドゥーテストのほうが多いので気になってしまって💦 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング ラッキーテスト 写真 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント あーちゃん 排卵検査薬はラッキーテストの方が使いやすいな〜とは思いますが妊娠検査薬は断然ドゥーテストの方がいいと思います! ラッキーテストの妊娠検査薬は感度悪いです💦 11月22日 はじめてのママリ ラッキーテスト感度悪いんですね😭 ドゥーテストの方がお値段しますがそっちにしてみます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ラッキーテスト感度悪いんですね😭
ドゥーテストの方がお値段しますがそっちにしてみます!