雑談・つぶやき 預かり保育2人とも楽しんだかなー?息子は泣いてなかったかソワソワ🤣お迎… 預かり保育 2人とも楽しんだかなー? 息子は泣いてなかったかソワソワ🤣 お迎え前になって腹痛…笑 さー、2人迎えにいって お風呂して夜ご飯ーー!!! 昨日夜ご飯食べたらデザートにアイスって言ってたけど 息子が食べる!っていうくせに全然食べずに 反抗してたから👨が怒ってアイス🙅♀️!!ってなったから 今日は食べよう💕 最終更新:2023年11月22日 お気に入り お風呂 保育 息子 アイス ママリ☺︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント