はじめてのママリ🔰
園によりますよ!
うちの自治体は市立の保育所は土曜日は午前中だけ、認可保育所だと1日保育やってる所が多いです🤔
かびごん
子供たちがいってる保育園は
普通に0歳児も土曜預かってます!
私立園だと預かり時間も預かり日数も
バラバラですよ!
公立園は預かり時間がそもそも土曜日は
短かったりします!
はじめてのママリ🔰
園によりますよ!
うちの自治体は市立の保育所は土曜日は午前中だけ、認可保育所だと1日保育やってる所が多いです🤔
かびごん
子供たちがいってる保育園は
普通に0歳児も土曜預かってます!
私立園だと預かり時間も預かり日数も
バラバラですよ!
公立園は預かり時間がそもそも土曜日は
短かったりします!
「お仕事」に関する質問
現在生後6ヶ月の息子が居て、育休中なのですが来年4月で復帰予定です。今まで正社員で働いていたのですが、このタイミングで別の職のパートを探そうか迷ってます。ただ、勤めてすぐに息子のお迎えや休みなどで迷惑をかけ…
わたしのことではないのですが… 育休って働いてる会社で1年は働かないともらえないのが前提ですよね? 例えば今年の3月入社で産休・育休入るのが12月だった場合って育休もらえるんですか?産後休暇・育休開始時期ががギリ…
みなさん夫婦共働きですか? 私は今の所夫婦共働き正社員ですが、旦那が転職する場所が契約社員で5年勤めてから正社員になるそうです。 私は正社員ですが、私もそこで育休復帰後5年も働けるか分からないし。金銭面が不安…
お仕事人気の質問ランキング
コメント