はじめてのママリ🔰🔰
園によりますよ!
うちの自治体は市立の保育所は土曜日は午前中だけ、認可保育所だと1日保育やってる所が多いです🤔

かびごん
子供たちがいってる保育園は
普通に0歳児も土曜預かってます!
私立園だと預かり時間も預かり日数も
バラバラですよ!
公立園は預かり時間がそもそも土曜日は
短かったりします!
はじめてのママリ🔰🔰
園によりますよ!
うちの自治体は市立の保育所は土曜日は午前中だけ、認可保育所だと1日保育やってる所が多いです🤔
かびごん
子供たちがいってる保育園は
普通に0歳児も土曜預かってます!
私立園だと預かり時間も預かり日数も
バラバラですよ!
公立園は預かり時間がそもそも土曜日は
短かったりします!
「お仕事」に関する質問
パート、3ヶ月 辞めようか迷ってます… デメリット 気分屋の御局に振り回される 仕事内容が難しい 時給が安い 子供の体調不良でも休むと陰で文句言われる メリット 優しい社員さんや上司も多少いる 出勤日数や勤務時間…
就労証明書の書き方についてお聞きしたいです。 6月21日に第二子が産まれて、9月から産後休暇が終わり育休に切り替わります。 上の子は育休中、保育園に通えるのですが産休から育休に変わる際に標準時間から短時間保育に…
育休後の仕事復帰は皆さん時短でしたか?介護の仕事をしているのですが、妊娠が分かってから夜勤、遅番、早番がないだけで給与が-5万になっていて、それでまた時短となるとさらに減ってしまって生活苦しいな…と思ってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント