コメント
もいもい
奥二重とかではないという事ですか??
私も小さい時寝起きや体調不良の時二重で普段は一重でしたが大人になったら片方二重片方奥二重になりました!
私の母も歳をとるごとになぜかしっかり二重になっていったので私もそのうち両目二重に変わるのだと思っています。
それにしてもまんまるなおめめで可愛いですね!
うちの子はものすごく吊り目です😂
もな💅🏻
ここまでしっかりした一重だとちょっと望み薄いかもしれません😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
寝起き一瞬なると期待してしまいました💦- 11月22日
はじめてのママリ🔰
うちの一番上の子も寝起きの10分くらいだけ二重になります🤣
小学1年生ですが未だに一重のままです!
寝起きの一瞬だけなら中々定着するのは難しいと思います💦
ママリ
1番下のを見た感じ、まつげにまぶたが乗ってるように見えるので、奥二重かなーと思うのですが、完全に一重ですか?
私自身がこんな感じで子どもの頃は重めのまぶたで、小学生くらいまではほぼ一重だったんですが、年齢が上がってまぶたの肉が落ちてきたのか、中学くらいから目尻は二重になり、成人する頃には二重になってました。
アイプチとかは全然やってなかったので、成長に伴い勝手になりました。
退会ユーザー
私自身が幼稚園の頃、1番下のような目でした!(覚えてないけど写真の目がそうでした)
その後小学生でいつの間にか二重になりました😮
1番下も目尻が重なって見えるのでほぼ一重の奥二重みたいな感じなのかな?と思います。
年齢とともに瞼が薄くなれば二重までとはいかずとも奥二重にはなっていそうです👀
(๑•ω•๑)✧
二重になると思います😊
二重遺伝子ってメンデルの法則と同じらしいので、両親二重なら75〜100%二重、二重と一重の親なら50〜100%二重、両親一重だと100%一重、という事みたいです🤔
この確率には奥二重も含まれますが、寝起きの二重写真を見る感じだと二重っぽいと思いました😊
はじめてのママリ🔰
そうです!奥二重でもなく一重です👀
大人になって変わることもあるんですね!気長に見届けてみます😌
いけないことしてる時はつり目で悪い目してます😏笑