コメント
ままり
平日も土日も21時に寝て7時に起きてます!
体内時計が狂うほどでは無い気がしますが、日曜日に寝るのが遅いと月曜日は自然と朝寝坊することになっちゃうかなと思います💦
ままり
平日も土日も21時に寝て7時に起きてます!
体内時計が狂うほどでは無い気がしますが、日曜日に寝るのが遅いと月曜日は自然と朝寝坊することになっちゃうかなと思います💦
「睡眠時間」に関する質問
里帰り出産された方、産後親はどのくらいサポートしてくれましたか? 母は長年専業主婦、父は退職済みで、祖母や独身の兄含め、家族全員分の家事を母1人でやっていました。父は家事を一切しません。 夫が転職したばか…
もうすぐ生後4か月手前です。 生後2か月後半から19時半〜20時には寝ついて次に起きるのは4時〜5時代、ミルク飲んだら7時〜8時で安定してました。スワドル着せて寝てます。 ここ2日ほど1〜2時に起きてきます😓 ミルク飲…
日中、夜なかなか寝ない〜ってお子さんの睡眠時間のお話し聞かせてください! 私だけじゃないと思いたいです!!!笑 もうずっと起きときゃええんかわしゃ🤤 こんな細切れならいっそ寝ない方が楽なんじゃなかろうか🤤 って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クラッカー
やっぱり、土日も平日も関係なく同じ時間が良いのですね🙆♀️
ありがとうございます😊
ままり
でもいつもキッチリだとママも疲れちゃいますし、ゆっくりする日があっても全然良いと思います♪
クラッカー
そうですね、お互い疲れないようにしたいです😊