コメント

ままり
平日も土日も21時に寝て7時に起きてます!
体内時計が狂うほどでは無い気がしますが、日曜日に寝るのが遅いと月曜日は自然と朝寝坊することになっちゃうかなと思います💦
ままり
平日も土日も21時に寝て7時に起きてます!
体内時計が狂うほどでは無い気がしますが、日曜日に寝るのが遅いと月曜日は自然と朝寝坊することになっちゃうかなと思います💦
「2歳」に関する質問
下の子(2歳)がじっとしていられないというだけで、保護者会を欠席するというのはなしでしょうか…🥲💦 預け先がないので連れて行くしかなく、可能なら欠席したいです…🥲 都合が悪い場合は欠席でも良いですよと言われています…
1歳や2歳で発達障害、自閉症と診断されたお子さんいますか? 何をきっかけに診断されましたか? 2歳の子が意味のある発語0(簡単な指示は通る)、偏食、こだわり強い状況で、総合病院の先生に診てもらいましたが、特別気…
1歳半の子がいて2歳差で2人目が産まれる予定です。連続育休です。 一応フルタイム育休中なのですが、 めちゃくちゃ保育園激戦区に住んでおります。 このまま連続育休を取って、いつか復帰するとしたら 保育園に同時入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梅
やっぱり、土日も平日も関係なく同じ時間が良いのですね🙆♀️
ありがとうございます😊
ままり
でもいつもキッチリだとママも疲れちゃいますし、ゆっくりする日があっても全然良いと思います♪
梅
そうですね、お互い疲れないようにしたいです😊