実母からハイチェアとB型ベビーカーをもらったが、まだ使えるか不安。買ってもらう?断る?
来月ハーフバースデーなのですが、実母から半年記念とクリスマスプレゼントに、ハイチェアとB型ベビーカーを買ってあげると言われました。
凄くありがたいのですが、まだお座りも出来ないのにもらってもいつ使えるか分かりません。
プレッシャーにも感じるのですが、みなさんなら買ってもらいますか?それともやんわり断りますか?
(金額的には買ってもらえるとめちゃくちゃありがたいてますが😂笑)
- ままり(1歳5ヶ月)
🕊
そのうち使えるものですしそのまま買ってもらいます!
のん
今現在ベビーカー持ってるんでしょうか?😃
ないならB型あってもいいと思いますが、乗り慣れてないと拒否で結局使わないことになります!
-
ままり
現在、ピジョンのAB型に乗ってます!なのでB型もピジョンにしようかなぁと思っているのですが、それでも無理なことあるんでしょうか🥺
- 11月22日
-
のん
AB型で用足りてるならB型買い足す必要ないかなと私は思います!
うちは2歳息子もまだABに乗ってますが問題ないですよ😆- 11月23日
-
ままり
そうなんですね!
大きいし重いしでB型の軽さに憧れがあります😂- 11月24日
はじめてのママリ
ベビーカーは使うかわかりませんが、
ハイチェアは買ってもらいたいです!後々必要になるので!
まち
高額なものなのでありがたくいただきます😂
そのうち使えるようになると思うので!
ままり
ハイチェアは買ってもらいたいです😊✨
ママリリ❁⃘
もうお座りできると思うので両方買ってもらいます!!
ままり
ありがとうございます♡
ハイチェアはお願いしようと思います😆
うさまる
まさに今ハイチェア高いなー誰か買ってくれないなかーとか思ってました🤣
-
ままり
ハイチェア高いですよね😂
しかも種類多くて分かりません😂笑- 11月25日
コメント