その他の疑問 食器棚の上下分かれタイプの梱包やオプション料金について教えてください。 メルカリの梱包発送たのメル便について教えて下さい。 食器棚を発送する際に、上下分かれるタイプの食器棚だと上下分けて梱包されますか? あと、上下分かれるタイプだとオプション料金はかかりますか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 食器 料金 メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 完成品のサイズでサイズが決まるので、たとえバラバラに梱包されても大丈夫です! 11月22日 はじめてのママリ🔰 上下バラバラに梱包されるかを購入希望の方に質問されているのですが、バラバラの梱包になりますか? あと料金は完成品のサイズ+上下分けるオプション料金ってかかりますか? 11月22日 ママリ バラバラに梱包されたとしてもたのメル便なら、搬入後組み立てくれますよ。 オプションはかかりません。 完成品のサイズが300なら、300の料金のみです。 うちも確か300サイズとかでそのまま運んでいきました! そこからどのようになったかは分かりませんが。。 11月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上下バラバラに梱包されるかを購入希望の方に質問されているのですが、バラバラの梱包になりますか?
あと料金は完成品のサイズ+上下分けるオプション料金ってかかりますか?
ママリ
バラバラに梱包されたとしてもたのメル便なら、搬入後組み立てくれますよ。
オプションはかかりません。
完成品のサイズが300なら、300の料金のみです。
うちも確か300サイズとかでそのまま運んでいきました!
そこからどのようになったかは分かりませんが。。