サプリ・健康 ピルについて実家に帰省した際に低用量ピルを持ち帰るのを忘れてしまい… ピルについて 実家に帰省した際に低用量ピルを持ち帰るのを忘れてしまい、三日間服用できずにいました。飲み忘れてから4日目の今日、出血がありました。これは生理と捉えて、新しいピルのシートを飲み始めていいのでしょうか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 生理 服 帰省 ままり(3歳9ヶ月) コメント ままり さすがに3日の飲み忘れだと今のシートは中断した方がいいです! 私も前回飲み忘れで出血した際病院にきいたら、今のシートは中断、今の出血がおわり1カ月休薬し、次の生理から再開と指示がありました! 11月22日 ままり 詳しくありがとうございます! 休薬したほうがいいんですね✨ とても助かりました♪ ありがとうございました😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
詳しくありがとうございます!
休薬したほうがいいんですね✨
とても助かりました♪
ありがとうございました😊