産婦人科・小児科 青森市の筒井小児科でインフルエンザの予防接種を打った方教えてくださ… 青森市の筒井小児科でインフルエンザの予防接種を打った方教えてください! 二回目は問診票書かなくてもいいんでしたっけ? 持ち物は母子手帳、保険証、お金あれば大丈夫ですか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 予防接種 小児科 母子手帳 夫 お金 青森市 保険証 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みー こんばんは! 2回目は問診票不要です! あと持ち物は診察券もあれば大丈夫だと思います( ˘ᵕ˘ ) 11月22日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント