ファッション・コスメ 七五三お参り私の服について、、、このワンピを着用予定ですが胸元が画… 七五三お参り私の服について、、、 このワンピを着用予定ですが 胸元が画像の通りかなり開いておりまして 中のインナーに困ってます💦 何色でどんなデザイン(例えばレース等)がいいでしょうか? アドバイスお願い致します!! 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 七五三 服 インナー お参り ぷりん🍮(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 白ならそこまで目立たないような気がします。デザインはなくても良いような気もしますねー 11月22日 はじめてのママリ🔰 白のハイネックのブラウスとか上品だと思います☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント