じゃじゃまま
1人目がそうでした!
排卵が思ってたよりかなり遅れていたみたいでタイミングも何度か取ってたけど1番最後(排卵予想日から10日ほど)のタイミングでのかな、と医者に言われたことあります😅
思ってた5週目頃行っても胎嚢も小さいと言うか点?みたいで医者が「んー。。」てなってました!
でもその後ちゃんと育ってくれました😌
とくめいさんの赤ちゃんも無事に育ってくれますように😌❤
じゃじゃまま
1人目がそうでした!
排卵が思ってたよりかなり遅れていたみたいでタイミングも何度か取ってたけど1番最後(排卵予想日から10日ほど)のタイミングでのかな、と医者に言われたことあります😅
思ってた5週目頃行っても胎嚢も小さいと言うか点?みたいで医者が「んー。。」てなってました!
でもその後ちゃんと育ってくれました😌
とくめいさんの赤ちゃんも無事に育ってくれますように😌❤
「胎嚢」に関する質問
先日、5w5dで受診したところ胎嚢は見えたのですが5.2mmで小さめだと言われました。 1人目の時は4w5dで5.1mmありました。 先生からは1週間にまた診て大きくなってないようなら流産だと思うと言われてしまい、涙が止まりま…
昨日病院で化学流産判定でした…。 内診で、あ、胎嚢ない…て自分でも分かりました。 なんか思ったより落ち込ます。 夫が3人目いらない発言、病院通うのに往復6時間(いつも日帰り)で色んなことでストレス感じてます。母体の…
2人目自然妊活1年で妊娠が分かり 5wで胎嚢確認ができて2週間後の昨日 2回目の検査に行ってきました。 7wなので胎芽も心音も聞こえるかなぁっと思っていたのですが、胎嚢の中に赤ちゃんがおらず、 来週大きい病院でもう一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント