コメント

はじめてのママリ🔰
故障してた場合の返品は早めがいいと思うので、待たずに渡します😊
私が去年、旦那からそんな感じでクリスマス前に貰いました(笑)

はじめてのママリ
クリスマス前倒し〜って、渡してもいいんじゃないでしょーか🎁
早く開けたいですよね!

はじめてのママリ🔰
アップルウォッチ安くなるんですか???
-
ママリ
20%オフくらい安くやなってますよ〜
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
故障してた場合の返品は早めがいいと思うので、待たずに渡します😊
私が去年、旦那からそんな感じでクリスマス前に貰いました(笑)
はじめてのママリ
クリスマス前倒し〜って、渡してもいいんじゃないでしょーか🎁
早く開けたいですよね!
はじめてのママリ🔰
アップルウォッチ安くなるんですか???
ママリ
20%オフくらい安くやなってますよ〜
「夫婦」に関する質問
スキンシップがない 離婚 人によって様々だとは思いますが、、、、 結婚して数十年、私はスキン知っ部はとても大切にしていますが、夫は昭和気質、The日本人みたいな考えで、 こちらから求めないとスキンシップさえない…
夫婦+幼児で子供は大人のご飯とりわけできる家族の方いますか? おかずを作る時の話なのですが💭 大人3人分作って余ったら次の日に食べるのか、大人2人分にして自分のおかずを少しあげるかどちらでご飯作りしてますか?
旦那より「自分の方が育児やってる、疲れてる」と思った時に喧嘩にならないコツありますか? 余裕がなくなってくると「旦那より家事育児やってる」って気持ちが強くなってしまいます。そんな時に限って旦那も仕事が忙し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
少し早めのクリスマスってことで早めに渡します🫶🏼お弁当バックの中に入れといてお昼の時に気付くようにしようかな〜笑
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ちょっとサプライズ感があると楽しいですね😊きっと貰った日の午後の仕事はテンションが上がって捗りますね💓