※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌷
妊活

27日に病院来てくださいねと言われた5週目で胎嚢確認できるでしょうか?

胎嚢っていつ確認できましたか?妊娠していたら27日に病院来てくださいねと言われたのですが、その日に胎嚢確認できるのかな?と心配しています。その日はちょうど5週目になります。

コメント

5w台でした。    

ふうらいぼう

5w初めでした!!!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

5週でしたよー!!!

• 11月22日
  • ママリ🌷

ママリ🌷

5週0だとはやすぎますかね?💦😂病院が来てって言ってるのは尿検査のためなのかな?🤔😅

• 11月22日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

人それぞれですもんね☺️

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

5wで胎嚢確認、7wで心拍確認、来週9wで2回目の心拍確認予定です🥳

a

5w3dで予約してましたが、
子宮頸がん検査のため別の婦人科でついでにみてもらったところ、5w0dで胎嚢確認できました!
人工授精のため、ほぼズレなしです。

• ママリ🌷

ママリ🌷

えぇーめっちゃ早く確認できたんですね!教えて下さりありがとうございます😊

• 11月23日
まるる

排卵日を病院で診てもらっていたのですが、排卵日を2w0dとして5w0dで胎嚢確認できました🙌