コメント

さくら
先に聞いたらいいと思います!
旦那さんから弟さんに聞けますか??金額合わせよう!って話とけば悩みもなくなるかなと🤔
歳の離れた従兄弟には学生の間までは渡してました!大学行くなら大学生まで、高校出て働くなら高校卒業まででした😊
さくら
先に聞いたらいいと思います!
旦那さんから弟さんに聞けますか??金額合わせよう!って話とけば悩みもなくなるかなと🤔
歳の離れた従兄弟には学生の間までは渡してました!大学行くなら大学生まで、高校出て働くなら高校卒業まででした😊
「0歳児」に関する質問
4歳児と0歳児の子供がおり、下の子はまだ保育園は入っていません。明日、上の子の保育園の親子レクレーションがありますが、下の子が火曜日から38度超えで発熱しており、昨日アデノウイルスであることが分かりました。本…
1歳9ヶ月になる娘の私と旦那抱っこのターンが10分ぐらいで入れ替わります💦 同じような方いますか? 考えられる要因は、 ・旦那がテレワークで常に家にいるから娘と触れ合う機会が多い ・0歳児期に夫婦仲がボロボロに…
2歳(保育園)、0歳がいる、いたママさんに質問なのですがお風呂ってどうしてますか? うちは0歳は昼間にいまだに沐浴してます 2歳はパパと入りたいというので夜ご飯をたべてから入りますそしてパパがそのまま21時の寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
聞いてみます♡
義母からお年玉渡さなくていいよって言われてましたが、こちらがもらうからと気持ちばかりの、ギフトカード1000円分渡してますが、やめたほうがいいですかね🤔
さくら
義母さんの甥姪なら旦那さんと同じ立場なのであげなくてもいいとは思いますが、まだ学生ならあげてもいいのかなーと思いますよ☺️貰ったら嬉しいだろうし😄
負担になってるなら全然あげなくていいと思います!あと相手が大人なら不要だと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます♡