家事・料理 ずっと辛いもの苦手だったのに、30手前でキムチの美味しさがわかるよう… ずっと辛いもの苦手だったのに、 30手前でキムチの美味しさがわかるようになると どんどん辛いものが好きになりました。 といっても旨辛、ピリ辛レベルですけど。 辛いものが好きって味覚の異常?衰え?らしいですね。 衰えてきたんですかね😌 ちなみにカレーは甘口が好きです。 おすすめのキムチ料理教えてください! コチュジャンを使った美味しいものも教えてください! 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 おすすめ 料理 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私もずっと辛いもの苦手でしたが、30すぎて最近キムチの美味しさにはまってます! 夏から週1ペースでキムチたっぷり冷麺食べてます。キムチ余ったらもっぱら豚キムチです! 11月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント