子育て・グッズ 1歳になるので予防接種を受ける予定ですが、12月は予約がいっぱいで、引っ越し後1歳1ヶ月になってしまいます。他県の小児科で受けても大丈夫でしょうか? 一歳になるので麻疹風疹などの予防接種を打つ予定なんですが、12月いっぱいはかかりつけが予約で埋まってると言われてしまいました。 12月終わり〜1月頭で引っ越しを予定していまして、次回受けるのが別の県の小児科で1歳1ヶ月を過ぎてしまうんですが大丈夫ですかね?😭 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 2 予防接種 小児科 夫 1歳1ヶ月 引っ越し ままり(妊娠14週目, 2歳3ヶ月) コメント ままり そのくらいなら大丈夫ですよ😌 我が家の子供達も風邪やらで 予定を大幅にずらした事も何度も あります😀! 11月22日 ままり ありがとうございますー!! ちなみにどれくらいのズレたんですか?🥺 11月22日 ままり 3カ月ぐらいズレましたよ😂💦 予約した日に限って熱出したりして ました😅💦 11月22日 ままり ありがとうございます🥺 いろいろバタバタしそうなので、私も結局そのくらいの時期になりそうです… 11月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございますー!!
ちなみにどれくらいのズレたんですか?🥺
ままり
3カ月ぐらいズレましたよ😂💦
予約した日に限って熱出したりして
ました😅💦
ままり
ありがとうございます🥺
いろいろバタバタしそうなので、私も結局そのくらいの時期になりそうです…