コメント
ayami✩.*˚
おなじくです…
痩せたいけど食べるの我慢してダイエットしてたら、何を楽しみに生きてるのか分からなくなるなぁ💦と気持ちと行き来してます🤣🤣
ayami✩.*˚
おなじくです…
痩せたいけど食べるの我慢してダイエットしてたら、何を楽しみに生きてるのか分からなくなるなぁ💦と気持ちと行き来してます🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
私が非常識だったでしょうか。 明日(木曜)から実家に帰省します。 可燃ごみの日が火曜日と金曜日で、 量は多くないのですが、生ゴミが発生します。 いつもは大体金曜日に帰省して、 全部出してから出発します。 今回、…
1歳の子がプールに沈んでいたニュース見ましたか? 父親の行動は言えないって回答されたようですが、何かプール側に非があるみたいな、休業もして再発防止とか言ってるけど、完全に父親が目を離したせいですよね? プール…
旦那さんが仕事後そのまま職場の人と バッティングセンター行くのはアリですか? 仕事後こっちはいつも通り 子供の迎え→買い物→洗濯物取込みと畳み →夜ご飯準備→末っ子をお風呂に入れる とまぁ色々しなきゃいけないのに …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります😂
毎日、食べたい、痩せたいって
気持ちです。
昼はガッツリ、夜はヘルシーに
行こうと思います笑笑笑