家族・旦那 お酒飲まない、タバコ吸わないそこまで物欲もないから食べる事がストレ… お酒飲まない、タバコ吸わない そこまで物欲もないから 食べる事がストレス発散になってる😅 今日は子ども久々の登園、久々の1人時間 昨日の夜ラーメン食べたのに 今日のお昼カップラーメン買っちゃった😅 痩せる、痩せる言ってるのに、、、 最終更新:2023年11月24日 お気に入り ストレス発散 お酒 ラーメン 物欲 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ayami✩.*˚ おなじくです… 痩せたいけど食べるの我慢してダイエットしてたら、何を楽しみに生きてるのか分からなくなるなぁ💦と気持ちと行き来してます🤣🤣 11月22日 はじめてのママリ🔰 分かります😂 毎日、食べたい、痩せたいって 気持ちです。 昼はガッツリ、夜はヘルシーに 行こうと思います笑笑笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります😂
毎日、食べたい、痩せたいって
気持ちです。
昼はガッツリ、夜はヘルシーに
行こうと思います笑笑笑