息子がSwitchでスイカゲームをしたいとクリスマスにお願いするが、Switchがないため悩んでいる。来年に買う予定だが、高額で悩んでいる。
年長の息子がスイカゲームがしたいとクリスマスにサンタさんにお願いするみたいです。しかしうちにはSwitchはないので、「ないとスイカゲームできないよ?」と伝えると、「大丈夫!Switchは2年目(来年の事です)にもらうから!」と😂
Switchは小学生になってから買おうかと主人と話してました。今年のサンタさんのお願いもアニメポケモンのスマホ?のやつの予定でしたので…。
Switch高いですよね😭どうしよう…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
うさぎ
SwitchライトだったらGEOとかでそこそこ安くでありました🤭
怪獣ママ
スイカゲーム(本家なのか分かりませんが)スマホのアプリ無料でできますよー!
-
はじめてのママリ🔰
スマホのアプリもやってみたんですが、どうやら本家がやりたいみたいで😂スマホだとすぐスイカができるので物足りないみたいです。
- 11月22日
-
怪獣ママ
え、すぐスイカ作れるお子さん天才…✨
- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
あ、スマホのだとすぐスイカできちゃうんです😂やはり本家はなかなかできないんですね…
- 11月22日
退会ユーザー
私がやりたくてスイカゲームを購入しました。小3の娘も最初はやっていましたが、すぐに飽きました…
なかなかスイカを作れないから?かな。
ハマる人はスイカを作りたくて集中してやると思います。
大人の方がハマりやすいのか…
私(大人)はハマりました笑
Switch本体高いですね。
-
はじめてのママリ🔰
大人もはまりそうですよね!スイカはやはりなかなか作れないものですか?スマホのスイカゲームはすぐできてしまい…。
- 11月22日
-
退会ユーザー
なかなか作れないです。運と先をよむことと果物たちの動きなどなど結構考えたりします。たまに何も考えずに落としてるとできることもあります。
スマホのほうはすぐできるんですね。(^。^)- 11月22日
はじめてのママリ
うちも年長です!
私のスマホで、スイカゲームもどきやってます!☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちもスマホのもどきやって見たのですが、本人は本家がやりたいみたいで😂でもいざ買ったら飽きそうかな…。
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
ライトとかあるんですね😳