雑談・つぶやき 同じ保育園のパパさん運転中ずーーーーーーっと下向いてる……後ろ走る時… 同じ保育園のパパさん 運転中ずーーーーーーっと下向いてる…… 後ろ走る時も何回もセンターライン越えるし 何回も事故って廃車にしてるっぽいし… そのうち人身起こしそうで本当に怖い💦 小学校から学童行かせるのとか家の近所子供だけで歩かせるの本当に怖すぎる😭 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 保育園 車 学童 小学校 パパ ママリ コメント かんたむ スマホ見てるってことですか??😂 11月22日 ママリ そうです😇 スマホかゲームかなにかに夢中っぽいです😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです😇
スマホかゲームかなにかに夢中っぽいです😭