子育て・グッズ 離乳食で冷凍ほうれん草を使って作ったシチューは冷凍ストックできます… 離乳食で冷凍ほうれん草を使って作ったシチューは冷凍ストックできますか?? 冷凍ほうれん草の再冷凍になりますか?? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 冷凍 ままり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント miyabi 解凍して調理してない物の再冷凍は出来ませんが、調理しているなら冷凍出来ますよ⑅︎◡̈︎* 11月22日 ままり そうなんですね✨ 今まで冷凍野菜の冷凍ストックできないとおもってました💦 ちなみに買ってきて冷凍したお肉やお魚も、調理したら冷凍ストックできるってことですか?? 11月22日 miyabi お肉やお魚も同じで、調理したら冷凍ストック出来ますよ◎ 11月22日 ままり ありがとうございます☺️☺️☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね✨
今まで冷凍野菜の冷凍ストックできないとおもってました💦
ちなみに買ってきて冷凍したお肉やお魚も、調理したら冷凍ストックできるってことですか??
miyabi
お肉やお魚も同じで、調理したら冷凍ストック出来ますよ◎
ままり
ありがとうございます☺️☺️☺️