コメント

ふてこ
うちもよく蕁麻疹出ますが
(おそらく風邪による免疫低下)、いつも小児科にかかります☺️
抗ヒスタミン薬貰えます!
ふてこ
うちもよく蕁麻疹出ますが
(おそらく風邪による免疫低下)、いつも小児科にかかります☺️
抗ヒスタミン薬貰えます!
「小児科」に関する質問
みなさんこどものかかりつけ医ってどんなふうに決めましたか? 私は20分かからないくらいの距離の月曜日から土曜日までやっているところにしました。 出産した病院の系列の病院です。 車で2、3分のところに婦人科は週一…
旦那にイラッとしてしまいました。 私には仲のいい友人が3人いて下の子を妊娠中にあったのが最後で一年ほど会えていません。 子供産まれたら子供に会ってもらう約束もしていたのですが上の子が幼稚園で風邪をもらいそれが…
3歳0ヶ月の息子、トイトレ初めて約1ヶ月なんですけど お漏らしもほとんどなく、順調です。 ただトイレの間隔がすごく長いです。 今日のトイレは朝8時、夕方4時半、夜8時の3回でした、、 いつもこれにプラス1回くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お薬の名前覚えておきます!
これはどのくらいで効きますか?😭個人差はあると思いますが、参考まで教えていただけると嬉しいです!
ふてこ
大体飲み始めて2日飲むとスッキリ治ると言われますが、蕁麻疹の発疹酷めと言われるうちの子でも飲み始めてすぐに治る事が多いです☺️
体を暖めない(薄着)や保冷剤などで冷やすと引っ込みやすくなります✨
湯船や運動をするとすぐにまた出てくるのでとにかく体を冷やす!ですね︎︎👍🏻
はじめてのママリ🔰
今朝はコメントありがとうございました!!
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
蕁麻疹と思っていたものは発疹で、溶連菌でした😱😱
意外過ぎて慌てて看病しております💦
蕁麻疹の情報も得られ、今後に役立てます✨
本当にありがとうございました!!