雑談・つぶやき 日本脳炎の予防接種💉予約しなきゃ💦あ~電話苦手😂 日本脳炎の予防接種💉予約しなきゃ💦 あ~電話苦手😂 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 予防接種 チキン南蛮 コメント ⛄ばななん🖤🤍 分かります。私も電話📱苦手で…😣 もう掛けちゃえばすぐだ!と 言い聞かせて頑張りました😂 日本脳炎💉2回摂取なので面倒くさいですよね〜! 11月22日 チキン南蛮 コメントありがとうございます♥️ そうなんですよ😂 かけちゃえばなんちゃないんですけど、電話かけて第一声目までがド緊張で😥(笑) がんばります📲 11月22日 ⛄ばななん🖤🤍 そうなんですよね…。掛けちゃえばこっちのもんだしすぐ終わるしで、でも第一声がド緊張するのも本当によ〜く分かります🥺 進まないですし、掛けちゃえば向こうの流れで話せるので頑張ってみてください😃📣 応援してますね😊 11月22日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます♥️
そうなんですよ😂
かけちゃえばなんちゃないんですけど、電話かけて第一声目までがド緊張で😥(笑)
がんばります📲
⛄ばななん🖤🤍
そうなんですよね…。掛けちゃえばこっちのもんだしすぐ終わるしで、でも第一声がド緊張するのも本当によ〜く分かります🥺
進まないですし、掛けちゃえば向こうの流れで話せるので頑張ってみてください😃📣
応援してますね😊