はじめてのママリ
仰向けのままゲーゲー吐き戻すんで途中から気にせずに寝かせてましたがうちの子は特に問題ありませんでした😂
顔は新生児の時から好きな方向に向く子でしたが首すわりは3ヶ月ごろだった気がします!
はじめてのママリ
仰向けのままゲーゲー吐き戻すんで途中から気にせずに寝かせてましたがうちの子は特に問題ありませんでした😂
顔は新生児の時から好きな方向に向く子でしたが首すわりは3ヶ月ごろだった気がします!
「窒息」に関する質問
室温24度で、肌着と長袖ロンパース、足元はゆるめのレッグウォーマーで足先はでてる この状態にバスタオルかけて寝るって赤ちゃんにとって寒いですか?? バスタオルは窒息防止のために背中にしいてお股からだすような感…
幼稚園の餅つき大会について 12月末に幼稚園で餅つき大会があります。 うちの娘は3歳児で幼稚園に通っていますが、普段から飲み込むのがあまり上手でない?のか、よくむせます💦 その様子を見ているので、お団子やお餅も私…
生後4ヶ月、後頭部がへこんでるところがあり気になります…。 髪のおかげで目立ちませんが、触るとへこみがあります。 自然に治りますかね…? 寝返りもまだしないのでうつ伏せの時間はタミータイムの時くらいです。 寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント