コメント
コアラ
そんなことないと思います🤔
下の子も今妊娠中の子もこの日だ!と思ってた日とは全然違って、どちらも約1週間のズレがあります😅
下の子なんて夫婦ともに本気でいつなのか分からず、我慢汁説が流れてます😂(生々しくてすみません🙇♀️)
コアラ
そんなことないと思います🤔
下の子も今妊娠中の子もこの日だ!と思ってた日とは全然違って、どちらも約1週間のズレがあります😅
下の子なんて夫婦ともに本気でいつなのか分からず、我慢汁説が流れてます😂(生々しくてすみません🙇♀️)
「胎嚢」に関する質問
出血があり、本当は1週間の受診予定なのですが 早めにみてもらいたくて明日受診予定です。 明日で6週6日です。 心拍確認できそうですか?? 前回5週6日で胎嚢8.8mmでした。 不安で😢😢
計算では今日で5w2dですが、 今朝妊娠検査薬が薄くなりました。 1番下がそうです。 その上は2日前の検査薬です。 生理予定日は8日だったので1週間経ってます。 濃度の問題でしょうか? それとも化学流産でしょうか? 今…
不妊治療をしていてタイミングをとっていたので、排卵日はあっていると思うのですが、今妊娠7週目くらいで受診したところ、胎嚢とリング?のみしか写っていなくて…😭 赤ちゃんの姿が見えなくて、先生からも来週見てみてこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます😭
大きくなってくれていることを祈ります😢💦