子育て・グッズ 断乳しても、何回か起きるんだけど。断乳した意味…しない方が楽だったわ… 断乳しても、何回か起きるんだけど。 断乳した意味… しない方が楽だったわ… 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 断乳 ママリ コメント はじめてのママリ まさに断乳しようか悩んでるところでした。 それ恐怖です😱寒いし抱っこし続けるとか地獄…😂 11月22日 ママリ 添い乳で寝てくれた方が楽でした〜😭子の特性を理解してから断乳するべきでした…でも予測できるわけないか笑 幸い、水分補給したら寝てくれますが、お茶だと拒否され、アクアライトにしたらがぶ飲みして寝ます…虫歯も心配… 11月22日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
添い乳で寝てくれた方が楽でした〜😭子の特性を理解してから断乳するべきでした…でも予測できるわけないか笑
幸い、水分補給したら寝てくれますが、お茶だと拒否され、アクアライトにしたらがぶ飲みして寝ます…虫歯も心配…