ぱんたす
ひらがなで「おかあさん」にしてます🙄

はじめてのママリ
めったに呼ぶことないですが、記憶の限りでは「お母さん、お父さん」と表記したと思います!
(○○くんの)という意味で!

🥖あげぱんたべたい🥖
どっちともLINEしてないです💦
義母のはブロックして義父はブロックしてないけどLINEすることないです💦
やり取りするとしたらじーじばーばで表記してます✋
ぱんたす
ひらがなで「おかあさん」にしてます🙄
はじめてのママリ
めったに呼ぶことないですが、記憶の限りでは「お母さん、お父さん」と表記したと思います!
(○○くんの)という意味で!
🥖あげぱんたべたい🥖
どっちともLINEしてないです💦
義母のはブロックして義父はブロックしてないけどLINEすることないです💦
やり取りするとしたらじーじばーばで表記してます✋
「義母」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか?🥲 夫は司法書士で、義父の開業した事務所で働いてて、義父とは完全別居中です。 1️⃣田舎で義父(義母は他界)と完全別居の住宅建ててもらう、庭付き、敷地内別居的な感じ、そこで義父の家業…
注文住宅で間取りができてきたので、話の流れで義実家に間取り図を見せました 義母「部屋の数がこれってことは、子供は2人の予定なのかな〜とかいろいろ考えながら見させてもらった〜」 と言われたのですが、ちょっとキ…
子供の祖父母がいないの可哀想ですよね😢 私の親は他界、夫の親は離婚していて、義父には会ったことありません。 義母とは色々あって、嫌いあっています。 縁切りたいのですが、唯一のおばあちゃんです。 子供のことを想…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント