コメント

はじめてのママリ🔰
後で何か言われても、間違えましたで大丈夫だと思います😅
うちは父が学生時代に私の忘れ物を届けてくれた際、私がどこの教室にいるか分からず色んな女の子に私の名前を聞いて校内を歩いたせいか
次の日の全校集会で「○○さんの名前を聞き回った変質者が現れました。」と言われてしまいました😇
私もすごく恥ずかしかったです💦
はじめてのママリ🔰
後で何か言われても、間違えましたで大丈夫だと思います😅
うちは父が学生時代に私の忘れ物を届けてくれた際、私がどこの教室にいるか分からず色んな女の子に私の名前を聞いて校内を歩いたせいか
次の日の全校集会で「○○さんの名前を聞き回った変質者が現れました。」と言われてしまいました😇
私もすごく恥ずかしかったです💦
「その他の疑問」に関する質問
Uberってやばくないですか??? 最近初めて使ったんですけど、もう3食タダで食べてます🤣 ダウンロードしてすぐウーバーキャッシュ1500円プレゼント。 2500円引きクーポンも2回分あり。 1回目配達完了でさらにウーバーキ…
旦那の収入どのくらいあったら 自分は働かないですか?とかの質問で 2000万とか3000万とか5000万とか 言ってる方いるけどそんな収入高い人って 身近じゃないと言うかあんまりいなくないですか?笑 答えてる方大体何千万の…
小学一年です。 幼稚園から同じだったお友達が娘の名前を反対から呼んで〇〇おはよう!とか言ってくるみたいで🥲娘は嫌やし気にしてるみたいで、なんでこんな名前付けたの、っていわれます、、。 幼稚園では言わなかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすいません
深夜にめっちゃ笑いました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂😂😂
笑ってください!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今のところ不審者メールは来てないので大丈夫かも知れません😅
何かあれば、間違いと伝えます。
ありがとうございました🙇