コメント
ゆん。
7ヶ月の息子ですが、母乳実感のMサイズで200を8.9分で飲み干します!多分サイズアップしたら同じぐらいの速さになるのかな?と思いますが、ミルクの間隔はどうですか?しっかり間隔が空き、早飲みしてもその後吐き戻したり等せずご機嫌に過ごしているのであれば私は気にしません👌
娘の時は早飲みしたらした分だけ早くお腹が空く子だったので卒業までSサイズでちびちび飲ませてました😅
ゆん。
7ヶ月の息子ですが、母乳実感のMサイズで200を8.9分で飲み干します!多分サイズアップしたら同じぐらいの速さになるのかな?と思いますが、ミルクの間隔はどうですか?しっかり間隔が空き、早飲みしてもその後吐き戻したり等せずご機嫌に過ごしているのであれば私は気にしません👌
娘の時は早飲みしたらした分だけ早くお腹が空く子だったので卒業までSサイズでちびちび飲ませてました😅
「母乳実感」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
Mサイズ試してみたら途中で飽きちゃっていつも全量飲むのに残しました🥺
間隔は4時間以上空いてます!吐き戻しなしで機嫌もいいです🥺
多分いっぱい出てきて欲しいっぽいです🥺
ゆん。
それなら、今のままでいいんじゃないかなーって私は思います🥺💕ゴクゴク飲んで!パタン!って寝てくれたらママも嬉しいでしょうし♥