※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kちゃんママ☆
子育て・グッズ

沐浴中にベビー用のソープが入ったお湯を飲んでしまいました。咳き込んでいましたが吐かず、心配です。大丈夫でしょうか?

先ほど沐浴中にベビー用のソープが入ったお湯を飲んでしまったようです。咳き込んでいましたがお湯は吐かなかったので飲んでしまったと思われます。大丈夫でしょうか?

コメント

変わった様子がなければ大丈夫だと思います!
私もよくやってました(笑)

• Kちゃんママ☆

Kちゃんママ☆

回答ありがとうございます!
    焦りました(>_<)

• 3月2日
ネコ

まだ育児はじまったばっかりでちょっとしたことで心配ですよね😭😭

私もちょっとしたことですぐ心配になってネットで調べたりしてました😥💭

赤ちゃんが元気そうなら大丈夫だと思います!💓

• Kちゃんママ☆

Kちゃんママ☆

生後15日で、私自身まだまだ沐浴入れるのに慣れてなくて、かわいそうな事してしまったと反省しました(>_<)

• 3月2日
橘♡

少しくらいなら大丈夫ですよー

• Kちゃんママ☆

Kちゃんママ☆

安心しました(>_<)

• 3月2日
ゅいな

私は今でも石鹸をぺろぺろさせちゃうことあります〜( ∩ˇωˇ∩)💦
少しなら大丈夫ですよ〜💓😍
あかちゃんの石鹸なので、そんな毒のものは入っていないでしょうし。機嫌も良くておっぱい飲むなら平気です✨

• Kちゃんママ☆

Kちゃんママ☆

おっぱいも飲むし特に変わった様子はなさそうです(>_<)

• 3月2日